满堂红装修公司新年有礼、双手奉上整装套餐、等你来

  • 2017-08-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

衢州市满堂红装饰工程有限公司

会员4年 营业执照认证
39个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

衢州市满堂红装饰工程有限公司创立于2008年6月,是一家集设计、施工、质检和客服于一体的装饰企业,以富有时尚气息的设计理念以及高水平的施工质量而闻名衢州及周边市场,被业界公认为成功经营的样板。
满堂红员工秉承“质量**,客户至上”的经营理念,尊重客户的个性选择,致力于客户“品质设计、品质材料、品质工艺、品质服务”为客户实施“设计—施工—管理—服务”的整套服务。 满堂红装饰 回馈新老客户 协同PINGO国际 推出“0元装修,整装套餐”! 优 惠 力 度 极 大 整装套餐-----材料、设计、家具、厨房电器全包,硬装、软装统统“一网打尽”,业主可直接拎包入住》》》》》 》》》》》亮点:工期缩短一半,较短45天左右即可完成整个装修;因为同一采购材料,砍掉了建材商的中间环节,并省掉了设计费,所以性价比非常高;套餐内,硬装保修期为10年,环保、质量均可接受检验。 四款整装套餐等你来带回家过年,这份惊喜我们来发送,你们要接收哦!!! 1、在“整装套餐”的价格基础上再打8折 2、按“整装套餐”原价付款,装修完成后,5年内返还户主50%的装修金(按月返还) 3、按“整装套餐”原价付款,装修完成后,12年内返还户主**的装修金(按月返还)      以下附上四款整装套餐风格》》》》》                 》》》》》》                    》》》》》                         》》》》》  》》》》》

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!