室内装饰设计、施工、安装一条龙服务,品质优、价格低

  • 2017-05-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过80%同行

衢州博舟装饰工程有限公司

会员4年 营业执照认证
39个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州博舟装饰工程有限公司,是专业从事公寓、排屋、别墅、酒店、商业空间、娱乐会所、厂房等设计与施工的装饰设计公司。公司实力雄厚,注册资金550万。
浙江省装饰行业质量服务  AAA 级信用品牌企业;
浙江省重质量守诚信优秀建筑装饰工程企业;
浙江省建筑装饰行业质量诚信绿色环保装饰企业;
浙江省建筑装饰行业信用优秀企业;
浙江省建筑装饰行业十大品牌企业;
中国室内装饰企业会员单位;
公司成立至今,一直受到同行业各单位及无数客户的一致好评。随着公司规模的不断壮大,公司的管理体系在不断地完善,公司从业人员的整体素质也在不断地提高,各岗位均配备有专业的班组,所有的员工都具有丰富的施工经验和优秀的敬业精神。
2009年,博舟装饰公司开始全面实行先进的“8S管理系统”:规范的施工流程、规范的施工材料、规范的施工工艺、规范的质量标准、规范的文明施工、严格的施工安全标准、严格的施工管理和质量控制,加上博舟特制环保材料,保证了所有工程施工过程的规范化及竣工工程的均好性。
2010年,博舟装饰在业内率先引进国内较先进的“ERP企业管理系统”,推出全国装饰业**的“ERP在线监工系统”,实现全程电子化管理。该系统是专门针对业主因为工作繁忙,无法到工地监督装修进度、掌握施工情况,而专门开发的监工系统。业主只需登录博舟公司官网的“ERP在线监工系统” ,就可以随时随地监督房屋工地的装修进度,做到“足不出户,一切尽在掌握之中”。这项在全国装饰业界具有独创性的创新服务博得了无数业主的交口称赞。
服务理念
  2011年,公司全面提升施工验收标准,推出“0、1、24”服务体系,用一套专业的客服体系及完善的售后服务体系消除业主的一切顾虑,真正做到百分百的好口碑。以先进的工程管理系统、完善的服务理念、标准化的行业规范,博舟装饰让业主的梦想成为可以看得见的设计图纸,再运用专业的表现手法,通过标准化的施工工艺,将设计图纸**变为现实。公司还特地运用环境风水学,邀请风水大师给公司所有设计师进行定期的风水培训,旨在为客户创造天人合一的完美室内环境。
重大事件
2012年,公司成立了专门的物流中心,所有的装饰用材全部从厂家批量进货,减少中间环节,杜绝假冒伪劣,实现品质与价格的较大性价比。所有物流中心销售的主材,如墙纸、瓷砖、地板等一律低于市场价。
2013年4月,博舟装饰荣获杭州文广集团暨杭州66频道《装修深一度》栏目的高度嘉奖,并被授予了《放心工程•示范单位—质量•服务•诚信》的5星荣誉牌匾。
2013年5月,博舟装饰与康源环保签署战略联盟协议。此后,康源环保为杭州博舟装饰提供一揽子专业环保装修解决方案:从装修材料的筛选检测,到装修过程监督,再到装修竣工后的验收等各环节提供全流程环保监控服务,合力打造杭城居民的健康生活。
博舟装饰自成立以来就坚持,以诚信打造透明工程,全力营造放心消费环境。用细节、质量来表现,用贴心服务来关怀,依靠客户的口碑来不断提升“博舟装饰”品牌的知名度与影响力。“博舟人”一直致力于向更高、更快、更强、更好的高峰攀登,不断开拓、求实进取。
我们的奋斗目标是——让所有选择博舟的客户享受快乐装修,打造放心工程,创建全国**的大型装饰集团

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!