盛鼎装饰打造您的个性空间,免费设计量房出预算方案

  • 2017-07-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过23%同行

衢州市盛鼎装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
旧房翻新

服务描述

衢州巿盛鼎装饰工程有限公司,是一家集家庭装饰装修设计公司、店面装饰装修设计公司、办公娱乐场所装饰装修设计公司、餐饮服务业装饰装修公司、厂房改造、旧房翻新、大型商业装饰装修设计公司、建筑装饰工程施工公司为一体的多元化工程企业,公司施资力量雄厚,拥有一批高级的管理人才和经验丰富的设计团,设备齐全,不用你东找一个泥工西找一个电工,干起活来还不合群,出现问题相互推卸,较后你是有苦难言。衢州巿盛鼎装饰工程有限公司以秉承诚信、品质、环保赢得广大业主的认同。针对不同住宅、店面等有不同的设计风格,我们会虚心接受客户的意见和要求,直到让你真正满意为止。公司专人免费上门量方、设计、预算,装饰材料大部分是本公司自销产品,质量过硬,环保纳入先行规划行列。多个地区设有办事处,统一管理、统一规划,严把施工程序,形成良好的管理机制。优良品质和贴心回访服务在客户群中树立了良好口碑。公司前三五年地客户只要你一个电话,我们会在24小时之内上门查看解决。衢州巿盛鼎装饰工程有限公司装饰欢迎大家多提宝贵意见,“做诚信家装、做口碑工程、做品味装饰,创品牌企业”,我们面对每一个客户不要求做到较好但一定会做得更好,公司正以饱满的热情

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!