居尚美家家装未来趋势

  • 2017-05-26 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过61%同行

衢州居尚美家装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
43个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


衢州居尚美家家居用品有限公司,作为综合解决家居系统方案的企业,以服务为本源,以质量为信念,引入互联网+思维,向消费者提供丰富的居住空间。
我们的家居体验馆产品种类综合达10000规格型号,VR+所见即所得消费者有了完全不同家居装修模式。作为一家新锐的创新型家居企业,为终端业主提供物美价廉的产品和优质便捷的服务,帮助消费者达成省心,省力,省钱的的体验和享受!我们坚守作业标准化、流程规范化,“居尚美家”的品牌形象以强势赢得客户的认同。
我们即将在全国范围内的主要城市中设置体验店铺与样板房展示,并努力实现从50家企业、工厂进行采购,采购品种丰富齐全,种类达5000种以上,这是我们已具备了正确评价家具价值的结果,我们为此感到自豪。在居尚美家,与一般销售店铺在每个卖场配备销售员的做法不同,我们将由设计师一人全权负责包括室内装饰组成部分的家具、木门、照明、家居饰品等在内的所有要素,针对客户进行周到的咨询服务。您不仅可以综合浏览各种家具和家居产品,其中以沙发、餐厅组合、床为主打产品,延伸至木门、照明器具、室内装饰小物件等软装产品,同时在涵盖了以典型的休闲、现代风格为基础的各种室内装饰风格,您还可以通过亲眼目睹、切身体验感受,选择每一款适合您的产品.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!