富得宝家具 持续创新家居生活方式,提升人生价值品质

  • 2017-06-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过42%同行

龙游富得宝家具

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
17个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

富得宝家具始建于1988年,现已发展成为集团化运营的集研发、制造、营销于一体的国内大型家具企业。
历经多年的品牌运作、市场经营,在国内外市场形成富得宝品牌的知名度、美誉度、信用和商誉,是国内首批通过ISO9001国际质量体系、中国环境标志产品、ISO14001环境管理体系的家具企业之一。富得宝家具荣膺中国著名品牌、中国家具行业十大影响力品牌,全国消费者满意**品牌等多项殊荣。产品涵盖了中、高档的实木、板式家具,形成欧式及现代时尚两大风格。现有“富得宝”、“舒曼”两大品牌,“富得宝”旗下有慕格、埃莉诺、维德、胡桃、新年华-II、优品等系列产品,遍布全国市场的1000多个特许加盟终端市场,并形成了稳定的美国、意大利、德国等18个国家和地区的出口业务渠道。
公司秉承“创造家居文化的富得宝”的企业定位,“设计演绎优越生活”的品牌主张和“持续创新家居生活方式,提升人生价值品位”的较高企业理念,依托德国USG公司先进制造技术,以及从意大利、德国引进的现代化装备流水线,构建形成以特许经营为主体的国内市场推广模式,ODM/OEM为形式的出口业务模式;模式化操作,网络化经营的工程业务模式。从而,实现了企业的快速、稳健增长。富得宝家具积极倡导“绿色环保家具”,原材料板材全部使用绿色板材,在生产上大力改善生产环境,除尘系统全部采用国内较先进的中央吸尘系统,油漆采用德国全封闭全自动化设备,并投资兴建了污水处理系统,在家具业成为行业的标杆生产车间。
“品牌、创新、质量、坚持”是富得宝人秉持的经营理念,以品牌战略定位产品满足目标消费者要求,以优质的产品质量赢得消费者满意。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!