富得宝家具 持续创新家居生活方式,提升人生价值品位

  • 2017-06-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过42%同行

龙游富得宝家具

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
17个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

富得宝积极塑造“用心在细节,成就每个家”的品牌精神的核心主张、以“创造家居文化的富得宝”的企业经营定位,形成“以生活方式研发为魂、文化经营为本”的价值模式。公司依据战略期的产品线战略规划,目前已经形成三个产品创新的项目储备:一、研发模式创新转型从原来的产品设计到产品研究创新生活方式解决一站式服务方案;二、三类市场“阳光模式”一站式购物的终端专卖店从5岁到50岁的消费者的产品线定位;三、制造领域以JIT准时制交货和精益生产管理模式创新转型升级项目进行再造,均已取得阶段性成功的突破。富得宝历经多年的品牌运作、市场经营,在国内外市场形成富得宝品牌的知名度、美誉度、信用和商誉,是国内首批通过ISO9001国际质量体系、中国环境标志产品、ISO14001环境管理体系的家具企业之一。富得宝家具荣膺中国著名品牌、中国家具行业十大影响力品牌,全国消费者满意**品牌等多项殊荣,浙江省著名商标、浙江省名牌产品,连续蝉联温州消费者信得过的单位,公司产品从生产半成品到成品,都严格制定了质量流程检验制度,确保质量合格率96%,公司每年组织内审员进行内部审核,并安排人员进行质量体系的管理学习与培训。公司创始人林潘武先生于2007年加入九三学社温州市鹿城区基层委员会。他是1988年从6个人、6000元资本、以600平方米的简易厂房起家,到现在公司已发展成为占地面积2.7万平方米、建筑面积4.5万多平方米,员工近1500人,年产值达3亿元,已成为浙江省现代民用板式家具龙头企业。 历经多年的品牌运作、市场经营,在国内外市场已形成富得宝品牌的知名度、美誉度、信用和商誉,产品涵盖了中、高档的实木、板式家具,形成欧式及现代时尚两大风格。旗下有埃莉诺、维德、胡桃、亮丽人生、优品、未来之星等系列产品广销全国各地,并出口欧美10多个国家、地区。针对都市小资品味,研发了两年的系列产品—“舒曼”,产品风格在国内属首创,已具备独特的产品核心价值、独有的市场吸引力,标志着富得宝向小资目标消费群族产品在市场上的发力。公司秉承“创造家居文化的富得宝”的企业定位,“设计演绎优越生活”的品牌主张和“持续创新家居生活方式,提升人生价值品位”的较高企业理念,依托德国USG公司先进制造技术,以及从意大利、德国引进的现代化装备流水线,构建形成以特许经营为主体的国内市场推广模式,ODM/OEM为形式的出口业务模式;模式化操作,网络化经营的工程业务模式。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!