卷闸门 车库门 伸缩门 (维修 制作 安装)

  • 2018-01-18 发布
  • 0次浏览

衢州市衢江区红运门窗经营部

2个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢! 专业生产 安装 各种电动遥控卷闸门 伸缩门、感应门、道闸。产品有:卷帘门、不锈钢伸缩门(单轨、双轨、无轨)、防火卷帘门、抗风门、消声门、电动门、型材门、网型门、连接门、钢质防火门、高强度抗风门、快速门、车库翻板门、自动门、保温门、感应门、水晶门、鱼网门。道闸等,产品新颖、美观、高雅欢迎各界人士订购!由于我们所设计、制作、安装之产品品质优良、服务周到,已被广泛应用于全国各地市 场、商场、别墅、居民小区及企事业单位的厂房、车库、库房等。本公司郑重承诺:1、任何门类产品免费保养,保修期内免费维护更换。2、我们将一如既往地以优质的产品,优质的服务成为您忠实的合作伙伴。 公司始终坚持以技术为先导,质量为保障,满足超越客户的高标准要求,赢得客户的信赖,真诚希望与社会各界新老客户精诚合作,与您携手共创辉煌。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!