衢州58同城 > 衢州影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
娱乐休闲其他 5000-10000元/月
直播短视频从业者
包住 包吃 年底双薪 公司团建 短视频拍摄包装
招100人 学历不限 经验不限
衢州 衢州衢江区东方广场1号楼15楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、全国招募对象:男女老少皆可,抖音快手平台红人,或者有意向成为网红的素人
2、重要在于坚持,公司不会放弃旗下任何一个艺人,你们也不要轻易放弃。
工作内容:短视频拍摄和平台直播,可以根据自己的风格进行定位,公司有专业运营团队培训、打造 ,有无经验均可!
薪酬待遇:
2、保底较低: 3000-10000加高额提成和电商,商演分成。
查看更多

公司介绍

    爱衢互娱总部成立于2017年,政府招商引资项目,引进衢州市做为重点文化产业标杆企业,实力雄厚,衢州场地设立于沈家东方广场15层,市区和西区,公司文化“净化网络 清郎空间”,始终坚持绿色直播,,每年花费几千万RMB用来扶持主播。公司作为陌陌、斗鱼、花椒、抖音、酷狗等平台的战略合作伙伴,拥有庞大的媒体运营团队和专业的策划创意团队,有从业十年以上的团队对旗下艺人进行直播与短视频类的相关培训。现有线上线下10000多名艺人,粉丝量上亿。
    公司在内容直播和红人打造这条路上探索出一套相对成熟的模式,并成为国内各大领先直播平台及网综卫视节目素人红人的重要输出平台,立足主播培训孵化、策划营销推广、资源配置,三个阶段层层递进,力求打造出有个性、有能力的艺人。同时给予艺人更大的发展空间和资源整合,为艺人提供多元化变现渠道。

    查看更多

    文体/影视/艺术+媒体传播

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58